トピックス >> 記事詳細

| by:2学年

修学旅行第5日
本日の行程
  ホテル出発 → 東京ディズニーリゾート → 羽田空港 → 徳島空港 → 学校到着

修学旅行もいよいよ最終日となりました。
 都内のホテルを出発した後,東京ディズニーリゾートへ向かい,ディズニーランドとディズニーシーに分かれて終日研修しました。
 その後,参加生徒全員が羽田空港から徳島空港に戻りました。
 徳島空港到着後,解団式を行い,バスで学校まで戻りました。

以上で,5日間の全行程をすべて終了しました。

朝食前 ディズニーリゾート出発
 これから朝食です。朝食はバイキング形式です。 これからバスに乗り込み,東京ディズニーリゾートへ向かいます。
 ディズニーリゾート到着 ディズニーリゾート研修
 東京ディズニーリゾートに到着しました。駐車場から入場口まで移動し,これから入場します。 東京ディズニーリゾート内では,楽しく研修できました。
 羽田空港 解団式生徒あいさつ
 羽田空港に到着しました。飛行機の出発時間が1時間延期されたので,少し時間がありました。 徳島空港に到着し,解団式を行いました。写真は代表生徒あいさつです。

16:35 | 学校行事